×

注册潘佬五通行证,没有账号立即注册

产品库厂商库

三星Glasses Lite AR眼镜外观如何 三星Glasses Lite AR眼镜是什么材质

2021-02-22 11:39:14 来源:互联网 编辑:huang

潘佬五网报道,2月22日消息,据engadget报道,苹果之前在9to5Google泄露的AR眼镜,似乎迎来了一个强有力的竞争者。21日爆料博主 @WalkingCat在社交网站上公布了两段围绕三星Glasses Lite AR眼镜的宣传视频。下面咱们就来看看三星Glasses Lite AR眼镜外观如何,是什么材质呢。

三星Glasses Lite AR眼镜外观如何

Glasses Lite AR眼镜外形小巧,目前尚未知晓对眼镜进行控制的运算设备是位于眼镜本体还是依赖智能手机,这种方案对集成度以及电池的能量密度要求很高,预计三星Glasses Lite 离上市还有一段时间。

三星Glasses Lite AR眼镜外观如何 三星Glasses Lite AR眼镜是什么材质

三星Glasses Lite AR眼镜外观与普通眼镜类似,视频展示了一副三星 Glasses Lite的一些功能,比如投影一个巨大的虚拟屏幕,用户可以玩游戏,将其作为私人影院或一个巨大的虚拟电脑显示器,启动自动调光的 "太阳镜模式";或者作为大疆无人机的即时第一人称视角屏幕,完成遥感测试。

三星Glasses Lite AR眼镜是什么材质

演示视频中可以看到这款眼镜的真机。Glasses Lite 采用白色的树脂镜框,两侧眼镜腿十分宽大,预计内置锂电池。这款眼镜采用半透明镜片,可以改变透明度,关闭状态还可以充当墨镜使用。眼镜可以支持游戏手柄、无线键盘等设备,预计不需要 PC 电脑即可使用。根据演示视频,其操作系统类似定制版安卓,用户可以通过眼镜获得类似电脑的操作体验。

三星Glasses Lite AR眼镜外观如何 三星Glasses Lite AR眼镜是什么材质

“engadget”称,这些视频中最有趣的部分是三星构思出了用户在未来使用智能手表导航界面的方式。从短期来看,这可能比悬空手势或触控操作更为现实,而智能手表控制的方式或许是其他AR头显公司正在考虑的一个范例。例如,苹果有在开发智能手表和AR头显,而彭博社在上周报道称,Facebook的硬件部门同样有在开发智能手表。

综上所述,据悉,三星最新的Glasses Lite增强现实AR眼镜最新宣传视频近日在 YouTube曝光,此款眼镜的概念图早在2017年曾经公布过。苹果与微软等公司一直在投入大量的人力、财力与精力去开发这一领域。如果三星现在还不发力去研究增强现实技术,那么一旦增强现实成为大趋势,三星就可能会被甩在后面。

标签:三星
收藏
分享到
潘佬五网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!
一周热门资讯