×

注册潘佬五通行证,没有账号立即注册

惠普HP Reverb G2 VR耳机怎么样 惠普HP Reverb G2 VR值得购买吗

2021-01-30 16:17:31 作者:jinjiaqi来源:互联网 编辑:jin

惠普已经揭开了Reverb G2的面纱,Reverb G2是一款高分辨率虚拟现实耳机,旨在为Windows Mixed Reality注入一臂之力。 599美元的Reverb G2是与Microsoft和Valve合作开发的,位于Oculus Rift S和Valve Index VR耳机之间。尽管其他VR头戴式耳机逐渐变得自成体系,但Reverb G2需要一台已连接的PC,并且似乎针对想要高端VR体验的人们。 下面让我们来可以看一下惠普HP Reverb G2 VR耳机怎么样,值得购买吗。

Reverb G2确实以其相当高的价格提供了一整套VR技术。使用Valve设计的镜头,每只眼睛的分辨率为2K,超过了Valve Index的每只眼睛1440 x 1600分辨率。 混响G2以90Hz的刷新率输给索引的120Hz显示。114度的视野也保证了强大的VR沉浸感。

惠普HP Reverb G2 VR耳机怎么样,值得购买吗

唯一的外部部件,而不是功能强大的PC的需要,是控制器。这些是对Windows Mixed Reality控制器的改进,左,右控制器上均装有一圈LED,但是按钮和操纵杆的位置更精致,没有触控板,在其他耳机中操作可能有点麻烦。

在硬件方面,Reverb G2是HP以前的Reverb耳机的可靠升级。但是随着分辨率的提高和其他巧妙的改进,它应该使内置在Windows 10中的Windows Mixed Reality平台和SteamVR更加有趣。这些改进适时出现,因为VR爱好者现在可以在《半条命:Alyx》中体验高质量的游戏,从而体验虚拟世界的身临其境的世界。

HP Reverb G2控制器

惠普HP Reverb G2 VR耳机怎么样,值得购买吗

Reverb G2在399美元的Oculus Rift S和高端的999美元指数之间徘徊。它在分辨率上击败了两个耳机,并提供了比Rift S的80Hz更快的刷新率,可以说其599美元的价格是合理的。但是,即使它缺乏Valve头戴式耳机的一些高级功能(例如130度视野和外部移动传感器),它的价格也不过是索引价格的一半。

现在,在我们最好的VR头戴式耳机选择中,有各种各样的头戴式耳机可供选择。但是好的Windows Mixed Reality头戴式耳机并不完全司空见惯,因此Reverb G2可以很好地替代Oculus,HTC和Valve的头戴式耳机,它们将于7月上市。

标签:HPReverbG2
收藏
分享到
潘佬五网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!
热门VR资讯
VR评测