×

注册潘佬五通行证,没有账号立即注册

Valve IndexVR耳机有哪些配件 Valve IndexVR耳机有多重

2021-01-30 15:48:48 作者:jinjiaqi来源:互联网 编辑:jin

Valve最终走出阴影,在VR硬件市场中占据一席之地,它的目标是高端市场。PC连接的Valve Index是目前市场上最好的VR耳机之一。随附的Index控制器只会放大这种体验,尤其是与第一代VR头戴式耳机相比。下面让我们来可以看一下Valve IndexVR耳机有哪些配件,Valve IndexVR耳机有多重?

Valve IndexVR耳机有哪些配件

该指数的产品线可作为一个点菜升级现有的解决方案HTC万岁和HTC万岁Pro的业主,与指数耳机,指数控制器和单独提供第二代灯塔基站$ 499,$ 279种和$ 149分别。Valve还以749美元的价格出售与耳机和控制器的捆绑包,或者以999美元的价格出售还包括两个基站的完整套装。我们的审查是基于一个完整的工具包。

关于Valve的新耳机,我注意到的第一件事是每个细节都散发着高品质的气息。从包装展示到所用材料,一切都是一流的。

Valve IndexVR耳机有哪些配件 Valve IndexVR耳机有多重

除了两个基站,两个控制器和耳机之外,您还获得了用于基站和耳机的系绳电缆和适当的电源线。如果您居住在美国,则应该获得带有北美插头配置的电源线。海外客户应收到带有两个可互换端头的插头,以在整个欧盟范围内兼容。Valve还包括用于基站的一对壁挂架。

完整的索引工具包几乎涵盖了您可能需要的所有内容,除了一个明显的疏忽。Index控制器包括内部可充电电池,例如Vive魔杖控制器,Valve包括一对USB Type-C电缆为它们充电;但是,我们在包装盒中找不到用于为控制器充电的墙壁插头。

当公司认为客户已经有了USB充电器时,这很烦人,更不用说两个了。我使用了Vive随附的充电器,但如果没有该配对的充电器,我将被迫为控制器一个接一个地充电,或者使用其他制造商的充电插头为控制器充电。我想知道两个控制器使用硬件制造商指定的充电器以相同的速度充电。

Valve IndexVR耳机有多重

Valve IndexVR耳机有哪些配件 Valve IndexVR耳机有多重

没有办法给它加糖衣。该指数重(1.78磅/ 809克)。如果您希望使用超轻便的耳机,请查看HP Reverb(498g)。Index耳机不如Vive Pro(1,017克)那么重,但重量却不那么平衡,因此感觉比Vive Pro更坚固。Valve的耳机还包括重型数据线,这增加了感知的重量。超过800克对于您的脖子来说并不是微不足道的重量。

尽管令人失望的沉重框架,Valve的Index对于头戴式显示器(HMD)设计仍是一大进步。甚至在插入之前,我都可以说这是我测试过的最精美的耳机。Valve的材料选择是一流的,我很难抱怨该公司的大多数设计选择。

Valve的Index耳机给了我一点似曾相识的感觉,但是效果很好。它使我想起了HTC的Vive Pro头戴式耳机的使用经历,从收到产品之日起直到收到索引之日,这一直是我选择最佳VR头戴式耳机的最佳选择。去年,当我评估HTC的Vive Pro时,立即对设备的制造质量和工业设计印象深刻。既然我已经花了几周的时间来处理Valve的索引,我不禁认为Vive Pro相对而言感觉便宜。

Valve Index耳机提供出色的视觉效果,一流的跟踪和顶级质量的构建,其Index控制器无疑是与虚拟世界进行交互的最佳解决方案。

标签:ValveIndex
收藏
分享到
潘佬五网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!
热门VR资讯
VR评测