×

注册潘佬五通行证,没有账号立即注册

产品库厂商库

Apple TV 4K电视盒子有什么不好的 Apple TV 4K值得购买吗

2021-02-22 14:48:35 作者:jinjiaqi来源:互联网 编辑:jin

使用Apple TV 4K盒子,您可以从Apple TV Plus中流式传输电影和电视节目以及大量其他流式视频服务,以及iTunes电影和电视库,游戏等。下面让我们来看一下Apple TV 4K电视盒子有什么不好的?Apple TV 4K值得购买吗?

Apple TV 4K有什么不好的?

遥控器很麻烦。这是你爱或恨的事情之一。我属于后者。Apple TV遥控器不是依靠传统的方向盘来导航菜单,而是具有用于手势和更精细控制的触控板。学习曲线陡峭,来回滑动手指时很容易过度。

遥控器很麻烦,学习曲线也很陡。

Apple TV 4K电视盒子有什么不好的 Apple TV 4K值得购买吗

HDMI是您获得的唯一媒体端口。诚然,这是所有其他流媒体盒所提供的功能,但是Apple TV的旧版本曾经包含光学声音,您可以将其插入家庭影院接收器中。我想念一些传统的港口。有一个以太网端口,如果可以的话,我建议您使用它,仅此而已。

苹果公司的tvOS软件已经问世了,并不是每个人都喜欢的。诚然,市场上没有任何流媒体盒能够提供真正出色的体验,但是Apple TV 4K是唯一一款功能强大的流媒体盒。iTunes,Apple TV Plus应用程序,您自己的应用程序和游戏之间有太多东西。如果您只想看Netflix,这可能会令人不知所措。我想这就是Siri的目的。

Apple TV 4K值得购买吗

Apple TV 4K电视盒子有什么不好的 Apple TV 4K值得购买吗

与其他流媒体盒相比,Apple TV 4K的销售要困难一些,原因有很多。首先,成本。32GB版本为180美元,64GB版本为200美元。这几乎是Amazon Fire TV Cube成本的两倍,后者提供几乎所有相同的内容和基本功能。它也比Nvidia Shield TV贵-金钱可以买到的最好的Android TV盒子(在这种情况下,就是电子管)。此外,Apple TV的价格是普通流媒体摇杆(甚至支持4K的摇杆)的四倍。

其次,Apple TV 4K越来越老。该设备于2017年发布,肯定可以在接下来的12个月内进行更新了。第三,您可以在竞争的流媒体设备上获得Apple TV Plus内容,包括Fire TV,Xbox,PlayStation和各种智能电视。

Apple TV 4K本身的唯一真正好处是与Apple现有的硬件生态系统以及众多专有应用程序和游戏的结合。如果这是您要寻找的东西,那么Apple TV 4K是您唯一的选择。即使是四年之后,对于现有的Apple用户来说,它仍然是一款非常不错的设备,但迫切需要进行更新。

Apple TV 4K是市场上最昂贵的流媒体设备之一,与竞争对手相比,它几乎无法赚到高价。但是,那些已经购买了Cupertino硬件和软件生态系统的人仍然会发现有关Apple老化的媒体流媒体的喜讯。

标签:AppleTV4K
收藏
分享到
潘佬五网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!
一周热门资讯