×

注册潘佬五通行证,没有账号立即注册

产品库厂商库

什么是Apple TV 4K Apple TV 4K电视盒子有什么好的

2021-02-22 14:43:56 作者:jinjiaqi来源:互联网 编辑:jin

自2007年以来,Apple TV就以一种或另一种形式出现。第一台Apple TV作为物理旋转的40GB硬盘首次亮相,并与旧版iTunes绑定在一起。直到很久以后,Apple TV才转变为合法的流媒体盒。下面让我们来看一下什么是Apple TV 4K?Apple TV 4K有什么好的?

什么是Apple TV 4K?

Apple TV 4K(32GB): $ 179 /£179 /€199 / Rs。17,430

Apple TV 4K(64GB): $ 199 /£199 /€219 / Rs。19,480

什么是Apple TV 4K  Apple TV 4K电视盒子有什么好的

自2017年以来,Apple TV 4K就已经问世了。苹果迷们(im)耐心等待公司改版硬件。在苹果开始采用之前,iPhone制造商一直在提供Apple TV 4K 。Apple TV HD的售价为149美元,功能相同,但处理器性能较差,并且不支持4K和各种HDR格式。

这个基本的黑匣子需要一个Apple iTunes帐户,并允许您从老化的用户界面访问大量的在线流服务。它包括顶级流媒体盒的预期功能集,这意味着4K,HDR和Dolby Vision视频以及Dolby Atmos声音。与竞争对手的设备区分开来的一件事是可以访问苹果最受欢迎的App Store及其Apple Arcade服务。

Apple TV 4K有什么好的

图片和声音是一流的。单独的HDMI端口将Apple TV 4K连接到您的电视机,并为支持的内容提供最佳的图像和声音质量。我以为这张图片比我从Amazon Fire TV Cube 4K看到的眼睛要清晰一些。

什么是Apple TV 4K  Apple TV 4K电视盒子有什么好的

苹果生态系统集成是同类产品中最好的。

Siri表现出色。轻按遥控器上的麦克风按钮,即可让Siri播放《夺宝奇兵》,或搜索Harrison Ford电影,或进行几乎所有您想要的搜索。Siri在iPhone上可能不会给人留下深刻的印象,但是在寻找电视内容的基本术语中,它很快就完成了工作。此外,如果Apple知道一件事,那就是视频内容。

苹果生态系统集成是同类产品中最好的。您是否知道可以将Apple TV 4K的音频发送到两对Apple AirPods,以便在安静的夜晚观看?或连接到多个HomePods以获得(最多)7.1环绕声?还是将您从iPhone 12捕获的4K HDR视频无缝地投射到Apple TV?此外,当您需要输入那些讨厌的帐户用户名和密码时,您的iPhone或iPad可以用作键盘。并非每个流媒体盒都可以执行这些操作。

最后是应用程序和游戏。没有其他流媒体盒可以访问这么多应用程序和游戏。App Store和Apple Arcade上提供的内容广度令人印象深刻。Apple TV 4K可以访问其他流媒体盒根本无法运行的应用程序和游戏。

标签:AppleTV4K
收藏
分享到
潘佬五网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!
一周热门资讯