×

注册潘佬五通行证,没有账号立即注册

首页 > 展会新闻 > 正文

华为Mate X2折叠机发布会什么时候 华为Mate X2会带来哪些惊喜

2021-02-03 13:23:05作者:jinjiaqi来源:互联网编辑:jin

扫一扫

分享文章到微信

扫一扫

关注潘佬五网微信公众号

收藏

分享到

周一,微博用户声称华为将在本月晚些时候举行新闻发布会,宣布其下一款可折叠智能手机。今天,该公司进入微博平台,以确认华为Mate X2将于2月22日发布。下面让我们来看一下华为Mate X2折叠机发布会什么时候,华为Mate X2会带来哪些惊喜?

华为Mate X2折叠机发布会

2月3日9点华为终端官方微博正式发布:新一代折叠旗舰华为MateX2,即将实力登场。根据官方的信息华为Mate X2将于2021年2月22日正式发布,不出意外华为Mate X2应该是传统意义上新年第一机,因为那一天是正月十一。

华为Mate X2折叠机发布会什么时候 华为Mate X2会带来哪些惊喜

现在不得不佩服余承东的勇气敢在春节之前公布华为Mate X2的发布日期,毕竟中间有一个春节七天长假这对于预热机型是极为不利的。但华为就是华为向来不走寻常路,接下来估计官方会正式进入华为Mate X2的预热周期。

华为Mate X2规格(传闻)

之前的型号,例如2019年的Huawei Mate X和去年的Mate Xs可折叠智能手机,都配备了折叠设计。几份报道声称,华为Mate X2将采用折叠式设计。该品牌发布的发布海报表明它将采用向内折叠设计。据推测,Mate X2的设计与Galaxy Z Fold 2有所不同。

在华为伴侣X2可以炫耀8.01英寸可折叠屏幕。据说支持2480 x 2220像素的分辨率。手机的正面可能具有6.45英寸显示屏,分辨率为2270 x 1160像素。该设备可能由麒麟9000 5nm芯片组供电。

Mate X2可以配备一个16兆像素的前置摄像头。Mate X2的背面可以使用四摄像头系统,50百万像素的主摄像头,16百万像素的镜头,12百万像素的快照器和8百万像素的传感器。它可能会支持10倍混合变焦。

华为Mate X2折叠机发布会什么时候 华为Mate X2会带来哪些惊喜

Mate X2可能装有Android 10操作系统。该设备可能会从4,400mAh电池获得电力。它可能支持66W快速充电。它的尺寸为161.8 x 145.8 x 8.2mm,重295克。

根据此前曝光的信息这一代的华为Mate X2折叠的方式大变,从原来的外折变成了内折,这一点从官方的海报之上也能看出来。华为Mate X2肯定是基于麒麟9000打造的,据说主屏(打开后)达到8.1英寸,分辨率为2480*2200;副屏也就是外屏为6.45英寸,分辨率为2700*1160。后置为四摄其中主摄为5000万像素(华为Mate 40系列同款索尼IMX700),超广角为1600万像素,长焦为1200万像素还有一颗800万像素摄像头。内置电池为4400毫安,快充未知(个人猜测至少是66W)。

对于这种内折方案大家最担心的就是折痕的问题,这一点据说华为Mate X2上有全新的专利技术,可以有效的减少折痕。现在的问题在于麒麟9000芯片本来就供应不足,在有限的前提之下余承东会给华为Mate X2分配多少呢?况且后面还有华为P50系列手机。因此可以猜测华为Mate X2应该是2021年度第一款理财产品,到时候抢到就是赚到,一转手赚个几千块应该不是问题。

标签:华为MateX2
加载更多新闻
热门资讯
最新更新