×

注册潘佬五通行证,没有账号立即注册

首页 > 展会新闻 > 正文

VAIO Z系列新品笔记本什么时候发布 VAIO Z系列笔记本有哪些新消息

2021-02-02 09:19:29作者:jinjiaqi来源:互联网编辑:jin

扫一扫

分享文章到微信

扫一扫

关注潘佬五网微信公众号

收藏

分享到

笔记本电脑品牌VAIO已在周一发布了海报,表示将在2月18日举行新闻发布会。该会议将于格林尼治标准时间+8的12:00至14:00举行,并将在全球直播,下面让我们来看一下具体消息。

尽管该公司没有宣布产品名称,但预告片显示出一个轻薄的笔记本电脑,其屏幕铰链沉没,并且很薄的机身可能会在当天亮相。

从海报上可以看出,新笔记本的铰链部分类似于字母“ Z”,因此预计将发布的新产品为VAIO Z系列。预计新系列将配备OLED屏幕。

VAIO品牌以前属于索尼,在2014年被出售后成为索尼集团的独立实体。该品牌独立后由于市场原因并未进入中国市场,但决定于2017年8月回归。

VAIO Z系列新品笔记本什么时候发布 VAIO Z系列笔记本有哪些新消息

以前,微博的推销员@ZACKBUKS以前曾谣传“新的VAIO Z即将到来。” 这张预告片海报刚刚正式证实了这一传闻。VAIO Z系列笔记本电脑很久没有发布新产品了。该系列是轻薄型笔记本电脑的旗舰产品。它具有高密度封装技术和散热设计技术。主板上电子组件的高密度布局可最大程度地减小主板的尺寸。

此外,VAIO Z系列笔记本电脑的散热系统也是实现高性能和高效散热的关键。使用了专用的冷却风扇和散热管道,并使用了可独立控制的低频速度单元来防止共振和抑制噪音。

这是VAIO年后的第一场新品发布会,对于即将发布的具体新品,VAIO官方并没有做具体的表示,但让我们不禁猜测,VAIO Z系列新品或将发布,成为VAIO 2021年的一个重点产品,搭载新的十一代酷睿处理器、显卡、规格、接口以及新的设计都将是此次更新的重点。

VAIO Z系列新品笔记本什么时候发布 VAIO Z系列笔记本有哪些新消息

不得不提的是,十一代酷睿处理器可以说是近年来Intel酷睿CPU中升级幅度最大的一次,Tiger Lake从制程工艺到CPU架构、GPU架构、AI架构以及IO架构全都换了,可见其在性能方面是十分值得期待的。此外,VAIO Z系列凭借精湛的工业设计能力以及强悍的性能体验,承载了VAIO粉丝用户对其最高的期待。

2020年,VAIO官方动作不断,10月份发布的全新侍14(FH14)系列,首次搭载独立显卡,将VAIO带入高性能时代,并打入主流笔电市场;而年初发布的SX12和SX14两款升级机型,更是将轻薄做到极致,收获业界一致好评和各种奖项。

此次VAIO新品将于2月18日全球同步发售,作为近年来VAIO首次全球同步发布的机型,其在VAIO整体战略中的地位可见一斑。据悉,VAIO京东自营旗舰店将全程直播此次发布会信息,届时,京东平台新品预约也将同步开启。

时隔一年,不走寻常路的VAIO,会以怎样的设计呈现?又将搭载怎样的“黑科技”?2月18日下午12时,“VAIO京东自营旗舰店”全球发布会,我们拭目以待!

标签:VAIOZ系列
加载更多新闻
热门资讯
最新更新