×

注册潘佬五通行证,没有账号立即注册

首页 > 展会新闻 > 正文

2021苹果春季发布会有哪些新品发布 苹果春季发布会新品清单预测

2021-02-01 09:34:13作者:huangjuan来源:互联网编辑:huang

扫一扫

分享文章到微信

扫一扫

关注潘佬五网微信公众号

收藏

分享到

潘佬五网消息,越来越多的证据表明,今年苹果公司会举办春季发布会,从新AirPods到新iPad Pro等。但由于美国疫情仍在持续,几乎可以肯定春季发布会仍将是线上的。那么来到了2021年,苹果又会推出哪些我们值得期待的新品呢?咱们一起往下看。

新的 iPad Pro 和 iPad mini

传言之一是苹果将在 2021 年第一季度发布采用 mini-LED 显示屏的新 iPad Pro。人们期望 mini-LED 背光将首先出现在 12.9 英寸 iPad Pro 上,其次是 11 英寸 iPad Pro。

在设计方面,预计 2021 年的 iPad Pro 系列与 2020 年的 iPad Pro 系列几乎相同。因此,最大的变化可能是显示材质的转变,外加基于 A14 的新芯片以提供更好的性能。

2021苹果春季发布会有哪些新品发布 苹果春季发布会新品清单预测

据报道,苹果公司还在开发新的 iPad mini,该产品将于 3 月发布。据说新款 iPad mini 具有 8.4 英寸显示屏和较小的边框。不幸的是,它不会采用类似于 iPad Air 4 和 iPad Pro 的设计,边框和 home 键什么都会保留下来(这可能也是好事)。

苹果上一次更新 iPad mini 还是在 2019 年,按时间看也是该更新了,另外也有传言称苹果将开发一款新型低成本 iPad,但我们预计它不在今年晚些时候发布。

iPhone SE 3

外媒 Macotakara 报道称,苹果还将在 4 月发布新的第三代 iPhone SE。细节尚不清楚,但 4 月这个时间,将是 2020 年发布会 iPhone SE 二代一年之后。

2021苹果春季发布会有哪些新品发布 苹果春季发布会新品清单预测

很多人认为下一代的 iPhone SE 会以 iPhone 8 Plus 为原型

有传言称苹果正在开发更大版本的 iPhone SE,可能采用 5.5 英寸显示屏,并且设计类似于 iPhone 8 Plus。是否在 2021 年春季实现这一目标还有待观察。

AirPods 3 和 AirPods Pro 2

据报道,在 12 月推出 AirPods Max 之后,苹果会在 2021 年继续对其余 AirPods 系列产品进行更新。

有传言称,新的第二代 AirPods Pro 将于 4 月上市。AirPods Pro 2 可能具有 “更紧凑”的设计,可以去除当前的耳机柄部分。

2021苹果春季发布会有哪些新品发布 苹果春季发布会新品清单预测

但是,彭博社认为,这种设计改变的传言不靠谱。据说苹果在移除 AirPods Pro 耳机柄时面临挑战。

另外一个一直就有的传闻是入门级 AirPods,它会参考 AirPods Pro 的设计。替代目前销售的 AirPods 二代。有一份新闻表明,AirPods 3 的价格将比 AirPods Pro 便宜约 20%,价格约为 199 美元。

AirTag 和 Apple TV

关于新 Apple TV 的报道已经流传了一段时间,因为与竞争的流媒体设备相比,当前的产品有点老了,据说新 Apple TV 将在 2021 年的某个时候开始生产,但细节尚不清楚。

 2021苹果春季发布会有哪些新品发布 苹果春季发布会新品清单预测

类似地,关于 AirTag 的传言已经有两年了。我们猜发布会应该也不太远了。关于后者的传言已经很久了,大致是一个圆形的金属片,可以通过蓝牙或 UWB 超宽频连接手机,把它绑在书包钥匙上,就能追踪物品,防丢失。

苹果自研芯片产品仍在继续

苹果之前预告过,将整个 Mac 产品线过渡到自研的 ARM 架构芯片大约需要两年时间。2021 年将是大举拓展产品的一年。

2021苹果春季发布会有哪些新品发布 苹果春季发布会新品清单预测

新电脑一定有,而且会采用 M 系列芯片,但应该不会在春季

新的 14 英寸和 16 英寸 MacBook Pro,重新设计的 iMac 等都可能出现,但应该不是在春季,至少,不会在上半年。

综上所述,2021年苹果有这么多新品即可能发布,你对苹果的哪款产品有所期待呢,众所周知,去年(2020年)推出的Apple Airpods是市场上最畅销的降噪耳机。现在苹果正在开发第二代Apple Airpods Pro,并可以在2021年夏天发布它们。

标签:苹果
加载更多新闻
热门资讯
最新更新