×

注册潘佬五通行证,没有账号立即注册

首页 > 展会新闻 > 正文

宜家联名ROG的新品发布会什么时候开始 ROG与宜家携手会带来什么新品呢

2021-01-29 11:34:07作者:jinjiaqi来源:互联网编辑:jin

扫一扫

分享文章到微信

扫一扫

关注潘佬五网微信公众号

收藏

分享到

IKEA是一家提供家具的公司,最近在网上宣布,它将在今天(2021年1月28日)早些时候在中国推出新的ROG(游戏共和国)品牌系列产品。下面让我们看一下宜家联名ROG的新品发布会什么时候开始,ROG与宜家携手会带来什么新品呢?

在两个品牌过去合作之后,这一消息传出。华硕的ROG游戏品牌在去年宣布了约30款价格适中的家具配件之王。现在,瑞典品牌似乎再次与Gaming Republic合作,推出了新的产品系列。这些新产品还将以游戏为中心,并将成为同一类别的附件,这些类别将在中国上海宜家产品开发中心开发。

宜家联名ROG的新品发布会什么时候开始 ROG与宜家携手会带来什么新品呢

ROG与宜家携手会带来什么新品呢?也许宜家官方透露的信息能给我们一点提示。宜家发微博称:“戴上耳机,调整座椅,一秒进入游戏世界。将赛场变成我的主场,别忘了家的装备也要打好‘辅助位’。久坐劳累上身,杂乱桌面影响本场发挥;零食饮料无处安放,没有专属于我的游戏房...洞察‘头号玩家’们的需求,宜家将携手新伙伴ROG即将带来全新惊喜。”

据介绍,该系列游戏配件将由宜家在上海的产品开发中心开发。宜家表示,其设计师与 ROG 设计师、职业游戏玩家和游戏爱好者举行了研讨会,以确定家庭游戏家具所需的功能。

宜家联名ROG的新品发布会什么时候开始 ROG与宜家携手会带来什么新品呢

从宜家的话术我们可以看出,此次两者将合作推出的新品可能会有耳机、座椅、电脑桌等其他能带来更好的游戏体验的产品。据介绍,该系列游戏配件将由宜家在上海的产品开发中心开发。宜家表示,其设计师与ROG设计师、职业游戏玩家和游戏爱好者举行了研讨会,以确定家庭游戏家具所需的功能。

宜家在最近的一次设计研讨会上宣布,其新型游戏家具既面向游戏发烧友,也面向专业电子竞技运动员。值得注意的是,这并不是家具品牌首次与游戏相关公司合作,因为罗技去年与Herman Miller合作开发了一款游戏椅,该游戏椅在各种在线游戏人物和彩带中都很受欢迎。

尽管宜家通常以其简单的主题简约美学而闻名,但其游戏产品系列的设计理念可能会有所不同。根据该公司的官方声明,该公司的目标是带来与游戏相关的产品,这些产品将更适合自己的房屋,并且与周围环境无缝融合。不幸的是,这就是我们目前必须继续提供的所有信息,请保持关注,因为当有更多信息可用时,我们将提供更多更新。

标签:宜家ROG
加载更多新闻
热门资讯
最新更新