×

注册潘佬五通行证,没有账号立即注册

产品库厂商库

Logitech Circle View摄像头画质如何 Logitech Circle View摄像头尺寸有多大

2021-02-22 16:23:56 来源:互联网 编辑:huang

潘佬五网报道,Logitech Circle View是一款室内/室外安全摄像机,可提供清晰的1080p视频和多项智能功能,但是您需要一个iCloud帐户和兼容的Apple设备作为集线器才能利用其中的大多数功能。下面咱们就来看看Logitech Circle View摄像头画质如何,尺寸有多大。

Logitech Circle View摄像头画质如何

首次配置圆环视图很容易。我打开了相机的电源,打开了Home应用程序,然后点击右上角的加号图标以添加附件。我用我的iPhone扫描了在相机底座上(以及在设置指南中)找到的HomeKit设置代码,它立即被识别并添加到了HomeKit的家中。我给了它一个位置和名称,选择了相机应该在何时进行流式传输和录制以及安装是否完成。

Logitech Circle View摄像头画质如何 Logitech Circle View摄像头尺寸有多大

在我们的测试中,Circle View的表现参差不齐。它提供了出色的1080p白天视频,具有丰富的色彩和清晰的图像细节,而黑白夜间视频则显示出良好的对比度,清晰的细节和均匀的照明。动作警报立即到达,但动作灵敏度居高不下。将相机安装在我的客厅中后,它是由风吹树叶和小动物横穿我的前草坪等外部轻微运动触发的。不幸的是,没有灵敏度设置或运动活动区域可以帮助减少错误警报。从好的方面来说,我创建了一个自动化程序,使相机触发光,并且按预期工作。

Logitech Circle View摄像头尺寸有多大

“圆环视图”是一个磨砂黑冰球状相机,宽2.6英寸,厚2.7英寸。它位于圆形底座的顶部,可让您倾斜和旋转摄像头,并具有IP64耐候等级,可让您在室外使用。这是具有180度视野的1080p摄像机。它包含两个红外LED,可提供多达15英尺的黑白夜视,一个用于双向音频的麦克风和扬声器,一个嵌入式2.4GHz Wi-Fi无线电以及一个LED状态指示灯。

Logitech Circle View摄像头画质如何 Logitech Circle View摄像头尺寸有多大

设置过程中,LED为绿色;启用流传输时为蓝色;而启用流传输和录制时为红色。绿灯闪烁表示连接问题。您需要使用iOS Home应用来控制相机;它会在分配给您的房间中显示为面板,但是您也可以使该面板在您的主屏幕上显示为收藏夹。点按面板以查看实时流,其中带有标记为“实时”的按钮可以使您返回实时视图,而“对话”则可以启动双向音频。还有一个按钮将打开一个屏幕,其中包含附近的所有HomeKit配件。

综上所述,如果您是Apple HomeKit用户,希望将室内和室外监控添加到智能家居中,则Logitech Circle View摄像机非常合适。它很容易设置并提供出色的1080p视频,尽管我们希望有运动敏感度设置来帮助减少错误警报。

收藏
分享到
潘佬五网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!
一周热门资讯