×

注册潘佬五通行证,没有账号立即注册

产品库厂商库

飞利浦Hue运动传感器尺寸有多大 飞利浦Hue运动传感器怎么使用

2021-02-22 16:23:34 来源:互联网 编辑:huang

潘佬五网报道,飞利浦Hue运动传感器将在检测到运动并触发与Alexa,Google或HomeKit智能家居生态系统连接的设备时触发您的Hue灯泡。是一款十分智能的家居产品,下面咱们就来了解一下飞利浦Hue运动传感器尺寸有多大,怎么使用呢。

飞利浦Hue运动传感器尺寸有多大

色相运动传感器是白色塑料正方形,尺寸为2.1 x 2.1 x 1.1英寸(HWD),重量仅为0.14磅。前部装有一个圆形运动传感器镜头,一个环境光传感器和一个LED状态指示灯,该指示灯在设置过程中呈橙色闪烁,在识别出传感器后呈绿色闪烁,在电池电量低时呈橙色短闪烁,并呈红色长闪烁失去与网桥的连接时闪烁。背部周围有一个重置按钮和一个圆形安装基座。

飞利浦Hue运动传感器尺寸有多大 飞利浦Hue运动传感器怎么使用

您可以将传感器固定在墙上或放置在任何平面上。它由两节AAA电池供电,可以通过卸下设备背面的螺钉并打开后面板来更换。包装盒中包括传感器,两个预装AAA电池,一个安装指南,一个壁挂式支架和固定螺钉。

飞利浦Hue运动传感器怎么使用

运动传感器需要色相桥来控制色相灯。它使用Zigbee无线技术与网桥通信,并在触发时打开灯。它不会控制相机和警报器等第三方设备,并且不会触发Hue Smart Plug,但是它可以与Alexa,Google Assistant和HomeKit自动化平台一起使用,因此您可以创建例程来安装传感器触发连接到这些服务之一的设备。例如,您可以创建一个例程来使传感器打开由Alexa控制的智能插头。

飞利浦Hue运动传感器尺寸有多大 飞利浦Hue运动传感器怎么使用

该传感器与所有Hue设备使用的Android和iOS相同的Hue移动应用程序。主屏幕包含用于您家中所有使用Hue照明的房间的控制面板,但是您在此处找不到传感器。而是使用屏幕底部的“设置”图标,然后从“设置”屏幕中选择“附件设置”。在这里,您将找到带有开/关开关的运动传感器面板以及传感器名称。点击面板可将传感器分配给特定房间的灯光(最多可以选择三个房间)或控制所有的色相灯。

可以将“白天行为”设置配置为在白天的特定时间段内工作。如果传感器检测到足够的光线,则不会触发您的光线。“夜间行为”设置还允许您指定传感器打开灯的时间段。两种设置都可以选择触发时光源将使用的颜色或白色温度,并且可以将每个光源配置为在特定时间段后自动关闭或返回其原始状态和颜色。高级设置允许您调整日光敏感度(触发Hue灯光所需的光量)和运动敏感度(触发传感器所需的运动量)。

综上所述,飞利浦Hue运动传感器对于已经在其智能家居中使用Hue灯的任何人来说都是有意义的。当它检测到运动时,它将打开您的灯,并且足够聪明,可以知道何时有足够的日光不打开灯。

收藏
分享到
潘佬五网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!
一周热门资讯