×

注册潘佬五通行证,没有账号立即注册

产品库厂商库
潘佬五网 > 无人机 > 新闻 > 正文

鹦鹉Bebop 2 FPV无人机有什么设计 鹦鹉Bebop 2 FPV有什么改进

2021-02-16 15:23:16 作者:jinjiaqi来源:互联网 编辑:jin

鹦鹉Bebop 2获得了新玩具,以使其飞行更好。Bebop 2 FPV本质上是同一架无人机,除了有助于改变飞行感觉的新配件。下面让我们来看一下鹦鹉Bebop 2 FPV有什么设计,鹦鹉Bebop 2 FPV有什么改进?

鹦鹉Bebop 2 FPV有什么设计

至于Bebop 2无人机本身,称其为“ FPV版本”是不正确的,因为内部的设计和机械原理是相同的。这就是派诺特还捆绑销售CockpitGlasses VR耳机和SkyController 2遥控器的原因。如果您已经拥有Bebop 2无人机,则可以购买这两个配件并将其与之配对。

鹦鹉Bebop 2 FPV有什么设计,鹦鹉Bebop 2 FPV有什么改进

这意味着您将在无人机中获得相同的500克重量,并使用相同的2,700 mAh电池滑入顶部的船体。螺旋桨本质上是相同的,只是必须将它们安装在与新附件捆绑在一起的Bebop 2上。派诺特特意将它们排列在盒子中,以与它们应该继续使用的转子相对应,这主要是由于设计上的微小差异确保了它们牢固地固定在位。

相同的1080p分辨率的14百万像素摄像头在前面,尽管Parrot似乎已经通过软件优化设法提高了图像质量,我稍后会谈到。

8GB的内部存储空间不是很高,并且在录制较长的视频片段时可以很快地填满。FreeFlight Pro应用程序确实提供了将素材和静止图像直接下载到手机或平板电脑的选择。另一种选择是将无人机直接插入PC或Mac,然后以这种方式卸载它们。

SkyController 2和CockpitGlasses实际上与Parrot的Disco固定翼无人机捆绑在一起。它们是可互换的,并且可以与任一无人机配对,因此Parrot在这里将事物保留在家庭中。这两个配件是最大的设计更改。好吧,CockpitGlasses头戴式耳机是新的,而SkyController 2是其前身的一项重大改进。

第一个SkyController具有更大的体积,其中包括一个可选的颈带,以提供更好的稳定性,以及两个手柄,可通过宽Wi-Fi天线将其固定到位。这种外观新颖的控制器尺寸不到一半,外观更像视频游戏控制器。Wi-Fi天线要小得多,并且智能手机/平板电脑支架是可拆卸的。

鹦鹉Bebop 2 FPV有什么改进

鹦鹉Bebop 2 FPV有什么设计,鹦鹉Bebop 2 FPV有什么改进

Bebop 2 FPV确实受益于重新设计的布局和一些额外的功能。电池也是内部的,而不是以前的外部电池。以前的SkyController使用与Bebop 2相同的2700mAh电池,只增加了一件东西进行飞行旅行。将可充电电池放入其中不仅方便,而且我们发现它的使用寿命也很长。

该头戴式耳机看起来像是标准的VR头戴式耳机,但不如Google的Daydream View或Samsung的Gear VR那样好。它几乎支持4.7至5.5英寸屏幕尺寸的所有iOS或Android手机,使其与众不同,但其唯一目的是运行FPV模式。我们尝试在其上运行VR应用程序,尽管Cardboard的东西运行良好,但是有点麻烦,所以我们只是坚持使用它来运行Bebop 2。

鹦鹉用更好的配件提升了Bebop 2无人机的性能,使其像视频游戏一样飞翔。

标签:鹦鹉Bebop2FPV
收藏
分享到
潘佬五网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!
一周热门资讯